市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201909-00103 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-03
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-09-03
生效时间:
2019-09-03 废止时间: 有效
名称: 蚌埠足球小将斩获两项省级冠军
文号: 关键词: 蚌埠足球小将斩获两项省级冠军

蚌埠足球小将斩获两项省级冠军

发布日期:2019-09-03 作者/来源:市体育局阅读:1217次 字体:[大][中][小] 打印

近日,我市足球小将参加了两场省级赛事并荣获冠军归来。

在宿州市举行的2019安徽省青少年笼式足球精英赛暨“我爱足球”民间争霸赛安徽赛区娃娃组比赛中,我市派出两个代表队参赛。经过顽强拼搏,U10桃园小学代表队获得冠军,U12三实小代表队获得第三名。

另一场2019“我爱足球”中国民间争霸赛(五人制)安徽海选赛,在合肥蜀山足球训练基地开赛,蚌埠U17三中代表队在比赛中奋力拼搏,以四胜一负的比分最终获得五人制青少年组冠军。

此外,肖一鸣以7个进球荣获最佳射手,吴星宇荣获最佳守门员。

赛场上,足球健儿们赛出了风格,赛出了水平,充分展示了珠城足球小将的实力和风采,也增进了与其他参赛队伍的交流与友谊。相信在今后训练和比赛中,我市足球小将能够努力奋进,再创辉煌。


返回列表