市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  重大建设项目   >  招标投标信息
索引号 003031320/201909-00138 信息分类: 招标投标信息
内容分类: 综合政务,  企业,  意见,  其他,  其他,   发布日期: 2019-08-30
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2019-08-30
生效时间:
2019-08-30 废止时间: 有效
名称: 禹会区农业融合发展示范园项目施工总承包
文号: 关键词:

禹会区农业融合发展示范园项目施工总承包

发布日期:2019-08-30 作者/来源:市公共资源管理局阅读:1418次 字体:[大][中][小] 打印
招标人:蚌埠禹会创投产业园有限公司;

招标代理机构:蚌埠市招标投标咨询服务有限公司

1、项目名称:禹会区农业融合发展示范园项目施工总承包

2、项目编号:BB2019ZFGCZ316

3、招标方式:公开招标

4、重新评审时间:2019年8月29日9:00

5、重新评审结果:

因有异议,经招标人申请,市公共资源交易监管部门批准同意,该项目提交原评标委员会进行复审。原评委会于2019年8月29日9时00分对该项目进行复审,并形成以下复审意见:

异议事项1:陕西航天建筑工程有限公司分值汇总计算错误一事。

评委会针对本问题回复意见:经重新评审,陕西航天建筑工程有限公司异议项目经理业绩和荣誉“鲁班奖(凯瑞公寓)、国家级AAA工地(凯瑞公寓)”未加分,情况属实,技术标得分增加9分,原技术标得分为76.61分,现技术标得分为85.61分,异议事项成立。

异议事项2:中青建安集团有限公司分值汇总计算错误一事。

评委会针对本问题回复意见:经重新评审,中青建安集团有限公司异议曾以项目经理的身份实施的工程项目获得“省级优质工程奖”及以上加 6 分未加分(世园学术交流中心),情况属实,技术标得分增加6分,原技术标得分为86.65分,现技术标得分为92.65分,异议事项成立。

异议事项3:云南工程建设总承包股份有限公司分值汇总计算错误一事。

评委会针对本问题回复意见:经重新评审,云南工程建设总承包股份有限公司项目经理身份承接的润城四区(18#A1-9地块)工程荣获2014年度云南省建筑施工安全标准化工地奖未加分,情况属实,技术标得分增加3分,原技术标得分为86.14分,现技术标得分为89.14分,异议事项成立。

异议事项4:河南五建建设集团有限公司关于商务标评审中人工费低于招标文件规定被认定废标的异议一事。

评委会针对本问题回复意见:根据招标文件第27页14.6.1项第2条人工工日单价:不低于140元/工日要求,该单位商务标中人工工日单价为112.28元/工日,低于招标文件要求,异议事项不成立。

异议事项5:中冶天工集团有限公司异议项目经理的两个安全安全文明标准化示范工地,但在评分表明细中未公示奖项一事。

评委会针对本问题回复意见:经重新评审,项目经理信誉、荣誉统计有误,该项目经理获得两个安全文明标准化示范工地(徐水哈弗城二期工程、荣都嘉园项目3#、4#、5#、9#、10#楼及地下车库、配建4、配建8工程)故增加6分。但该项目经理优质工程奖重复计分6分,故该项目经理总得分12分不变。

异议事项6:中青建安建设集团有限公司在2019年1月22日发生了一起土石方坍塌事故,不满足招标文件“被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标”要求一事。

评委会针对本问题回复意见:根据招标人调查说明及评委会复查,查询青岛市政务网“青岛市住房和城乡建设局关于对李沧区青岛国际院士产业核心区先导区(生物医药区)土石方整理工程发生人员伤亡事故的通报”,异议中的通知中提到施工总承包单位为中青建安建设集团有限公司但后期的通报中未查到(青岛市政务网)对中青建安建设集团有限公司的处罚决定(以行政处罚决定书为准),异议事项不成立。

异议事项7:关于异议中青建安建设集团有限公司的项目经理徐建全的市纪委工作基地业绩在四库一平台上没有任何备案的信息,疑似造假一事。

评委会针对本问题回复意见:经重新评审,依据招标文件要求,项目经理业绩证明材料需提供中标通知书或合同、竣工验收报告或行业主管部门出具的已完工证明,该单位提供的项目经理业绩证明材料满足招标文件要求,异议事项不成立。

异议事项8:关于异议中青建安建设集团有限公司在2019年1月8日被青岛市城乡建设委员会处罚一事。

评委会针对本问题回复意见:经评标委员会复查,中青建安建设集团有限公司被处罚内容是:“生产经营单位未按照规定排查治理事故隐患,建立事故隐患信息档案,处罚决定责令改正,处壹万元人民币罚款”,该处罚并未限制投标,异议事项不成立。

异议事项9:关于异议浙江欣捷建设有限公司获得的梅山保税港区港城大厦通过第五批全国建筑业绿色施工合格示范工程的颁发部门是中国建筑业协会绿色建造与施工分会不满足招标文件要求一事。

评委会针对本问题回复意见:经重新评审,中国建筑业协会绿色建造与施工分会是中国建筑业协会的分会,所颁奖项同等有效。

异议事项10:关于异议浙江欣捷建设有限公司在2019年3月15日被重庆市南岸区住房和城乡建设委员会清欠通报一事。

评委会针对本问题回复意见:经重新评审,依据招标文件要求,“投标人因拖欠农民工工资被列入“黑名单”的,不得参与本项目的投标,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准。”,评标委员会在信用中国网站未查到浙江欣捷建设有限公司被列为黑名单,异议事项不成立。

异议事项11:关于异议山西五建集团有限公司不可竞争费规费取费基数不符合招标文件的一事。

评委会针对本问题回复意见:经复核,招标文件中不可竞争费计算基础反算验证方法为“反算计算基础=分部分项定额人工费+分部分项定额机械费-大型机械设备进出场及安拆(人工费及机械费)”,其中大型机械设备进出场及安拆(人工费及机械费)指的是该单位工程所有清单中的相应费用,按照清单所套公用册定额而不是按照清单的名称来判断是否是大型机械设备进出场及安拆费,异议事项不成立。

经评委会对本项目进行重新评审,中青建安建设集团有限公司技术标分数由原来86.65分调整为92.65分,云南工程建设总承包股份有限公司技术标分数由原来86.14分调整为89.14分,陕西航天建筑工程有限公司技术标得分由原来76.61分调整为85.61分,中冶天工集团有限公司技术标得分不变。根据招标文件入围规则及定标办法,经重新评审,原第一、第二、第三中标候选人排序未发生改变,经招标人确认,现将中标结果公示如下:

中标人:中青建安建设集团有限公司;

中标价:25543.64431万元(含暂列金2150万元、暂估价600万元);

项目经理:徐建全。

特此公示。

公示单位:蚌埠禹会创投产业园有限公司。



返回列表