市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  互动回应   >  市长热线
索引号 003031320/201909-00174 信息分类: 市长热线
内容分类: 其他,  其他,   发布日期: 2019-09-04
发布机构: 市长热线办公室 发文日期:
2019-09-04
生效时间:
2019-09-04 废止时间: 有效
名称: 省政务公开办公室到市长热线服务中心开展考察调研
文号: 关键词:

省政务公开办公室到市长热线服务中心开展考察调研

发布日期:2019-09-04 作者/来源:市长热线办公室阅读:3263次 字体:[大][中][小] 打印

 

 

 

 8月28日下午,省政务公开办公室副主任江新、调研员田录奎一行4人到市长热线服务中心开展调研。调研组首先来到市长热线服务大厅参观,随后进行座谈。市政府办公室副主任邱波涛、市长热线办负责同志和市长热线服务中心部分业务骨干参加了座谈。

座谈会上,调研组听取了我市市长热线工作情况和省长热线办理情况的汇报,详细了解了我市市长热线的机构建设、运行机制、队伍建设和取得的成绩,并询问了日常工作中存在的问题和下一步工作打算。

江新、田录奎对我市市长热线工作给予积极评价。他们表示,蚌埠12345市长热线工作中有很多好的经验做法,省长热线会研究吸收。今后省、市热线要对接好、互动好、配合好,有效提升全省政务服务热线的服务效能。

 

 


返回列表