蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201909-00004 信息分类: 推进情况
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-09-09
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2019-09-09
生效时间:
2019-09-09 废止时间: 有效
名称: 中秋慰问暖人心,精准帮扶显真情——蚌埠二中赴安子口村开展扶贫慰问活动
文号: 关键词:

中秋慰问暖人心,精准帮扶显真情——蚌埠二中赴安子口村开展扶贫慰问活动

发布日期:2019-09-09 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:1184次 字体:[大][中][小] 打印


    值此中秋佳节来临之际,201997日上午,蚌埠二中党委副书记冉一鸣一行赴五河县浍南镇安子口村,深入包保贫困户家庭实地开展慰问走访调研活动。

在安子口村,蚌埠二中党委副书记冉一鸣为贫困户送去高质量的“四送四通”扶贫课,进一步促进习近平新时代中国特色社会主义思想和扶贫工作重要论述入村入户、入脑入心。在入户走访中,帮扶责任人深入了解贫困群众思想动态和诉求,切实帮助解决生产生活实际困难,并为每一户贫困户送去了米、油等生活必备物品,让贫困户过上一个幸福祥和的中秋佳节。

随后,冉一鸣副书记一行来到安子口中学,与安子口中学郑浩校长座谈,冉一鸣副书记表示,蚌埠二中将进一步加大对安子口中学的教育帮扶,使安子口中学成为五河县最有影响力的农村中学。本次帮扶慰问,蚌埠二中为安子口中学送去排球、篮球、足球等体育器材,以丰富学生课余文化生活。

据悉,蚌埠二中积极响应中央精准扶贫号召,主动履行社会责任,持续定点帮扶五河县浍南镇安子口村,关注该村贫困户生活及教育发展情况。


 

 

 

 


返回列表