市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  回应关切   >  淮畔听风(网上回应)
索引号 003031320/201909-00469 信息分类: 淮畔听风(网上回应)
内容分类: 国土资源、能源,  其他,   发布日期: 2019-09-09
发布机构: 市自然资源和规划局 发文日期:
2019-09-09
生效时间:
2019-09-09 废止时间: 有效
名称: [淮畔听风] 集体土地拆迁还原的房子可以办理房卡和产权登记吗?
文号: 关键词:

[淮畔听风] 集体土地拆迁还原的房子可以办理房卡和产权登记吗?

发布日期:2019-09-09 作者/来源:市自然资源和规划局阅读:898次 字体:[大][中][小] 打印

网友您好,集体土地拆迁还原的房屋可以办理不动产登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》规定,开发建设单位依据有批准权的人民政府批准用地的那文件等土地权属来源材料、建设工程符合规划的材料和建设工程已竣工的材料等要件申请办理不动产首次登记(大证)后,权利人在拆迁安置单位或开发建设单位配合下,携带拆迁还原协议、结算单等材料共同申请办理不动产转移登记。感谢您对我市自然资源工作的关心和支持,如需进一步咨询,欢迎拨打我局不动产登记中心服务热线电话:0552-2809901


返回列表