市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201909-00520 信息分类: 公益性体育赛事和活动
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-07
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-09-07
生效时间:
2019-09-07 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市第四届全民健身运动会暨“皖酒杯”省市县乒乓球三级联赛开赛
文号: 关键词:

蚌埠市第四届全民健身运动会暨“皖酒杯”省市县乒乓球三级联赛开赛

发布日期:2019-09-07 作者/来源:市体育局阅读:1967次 字体:[大][中][小] 打印

为全面落实体育强国建设纲要,庆祝新中国成立70周年。今天上午,由市体育局主办的蚌埠市第四届全民健身运动会暨“皖酒杯”省市县乒乓球三级联赛,在市体育场全民健身中心乒乓球馆开赛。市体育局副局长孟凡忠出席了开幕仪式。

 

日前,安徽省乒乓球省市县三级业余联赛我市县、区预选赛已全部结束,三县六区四个组别的男女团体、男女单打冠军已全部到场参加今天举办的市级选拔赛。

本次比赛是我市历年来竞技水平最高的一次比赛,乒坛高手齐聚一堂,展现精湛球技,享受运动快乐的同时,也为现场观众带来一场具有冲击力的视觉盛宴。

 

本次比赛为我市乒乓球爱好者提供了一次很好的交流切磋、共同提高、增进友谊的绝佳机会,也为我市进一步推广普及乒乓球运动、提高竞技水平提供了契机。同时进一步促进竞技体育与群众体育协调发展,提高我省人民的健康意识和身体素质,落实全民健身国家战略重大举措,深入实施《安徽省全民健身实施计划》,推进体育强省建设。


返回列表