市重点工程中心政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市重点工程中心   >  
索引号 698956804/201909-00002 信息分类: 精准扶贫
内容分类: 综合政务,  其他,   发布日期: 2019-09-10
发布机构: 市重点工程建设管理中心 发文日期:
2019-09-10
生效时间:
2019-09-10 废止时间: 有效
名称: 市重点工程中心全体干部职工深入扶贫户开展中秋慰问活动
文号: 关键词:

市重点工程中心全体干部职工深入扶贫户开展中秋慰问活动

发布日期:2019-09-10 作者/来源:市重点工程建设管理中心阅读:927次 字体:[大][中][小] 打印

94-6日,市重点工程中心全体干部职工分别深入怀远县唐集镇翟陈村开展结对帮扶中秋慰问活动,并为贫困户送去了大米、油、挂面等慰问品,以实际行动践行扶贫工作。

在走访慰问活动中,帮扶干部每到一户,都与帮扶对象进行面对面交谈、心贴心交流,关心询问他们的生产情况、身体状况和生活起居,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求。鼓励他们增强改善生活的信心和克服困难的勇气,并预祝他们中秋佳节快乐。

同时,我中心还向翟陈村两所小学捐赠足球、篮球、乒乓球、羽毛球等体育用品,改善了农村小学生体育运动器材缺乏、形式单一的状况。

   通过此次扶贫走访慰问活动,进一步提高了全体干部职工攻坚扶贫的热情、更加坚定信心、为全面打赢翟陈村脱贫攻坚战营造了良好的氛围。
返回列表