市人力资源社会保障局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市人力资源社会保障局   >  
索引号 698960264/201909-00157 信息分类: 决策部署落实情况
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-12
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
2019-09-12
生效时间:
2019-09-12 废止时间: 有效
名称: 禹会区第四届“复兴梦 晚霞情”广场舞比赛圆满闭幕
文号: 关键词:

禹会区第四届“复兴梦 晚霞情”广场舞比赛圆满闭幕

发布日期:2019-09-12 作者/来源:市人力资源和社会保障局阅读:180次 字体:[大][中][小] 打印

为庆祝中华人民共和国建国70周年,营造幸福、和谐、稳定的社会环境,提升企业离退休人员晚年幸福生活指数。9月8日上午,由禹会区委组织部、区人力资源和社会保障局、区文化旅游局联合主办的 “复兴梦 晚霞情”第四届社区离退休人员广场文化健身舞比赛在朝阳一小操场盛大开启。来自全区9支社区代表队,300余名选手为我们带来了一场精美的文化盛宴。

如今,广场舞作为群众文化活动的一种重要表现形式,已经成为了文化事业发展中不可或缺的组成部分。它是一项全民参与的健身活动,也是让离退人员“老有所乐”的重要指标。此次广场舞比赛既充分展现了广大离退休人员的良好精神风貌,亦丰富了广大离退休人员的文化生活,更打造出了禹会退管服务的特色亮点。经过一个上午的角逐,最终,由张公山社区和锦绣社区代表队获得了此次比赛的一等奖。


返回列表