市人力资源社会保障局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市人力资源社会保障局   >  
索引号 698960264/201909-00161 信息分类: 上级和本级决策部署落实情况
内容分类: 劳动、人事、监察,  公民,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-16
发布机构: 市人力资源和社会保障局 发文日期:
2019-09-16
生效时间:
2019-09-16 废止时间: 有效
名称: 怀远县人社局开展行蓄洪区贫困劳动者专场招聘会
文号: 关键词:

怀远县人社局开展行蓄洪区贫困劳动者专场招聘会

发布日期:2019-09-16 作者/来源:市人力资源和社会保障局阅读:192次 字体:[大][中][小] 打印

为稳定和扩大就业,助力县扶贫攻坚解决企业“用工难”问题,9月12日,以常坟镇庆祝新中国成立70周年中秋花鼓灯演出活动为契机,我局在常坟镇遇春公园组织开展了行蓄洪区贫困劳动者专场招聘会。

本场招聘会以大富机电、特步集团为代表,共计12家企业参加,提供设备制造、服装缝纫、仓管安保、会计文员等800个就业岗位,现场求职者400余人,达成初步就业意向32对、发放社保、就业、居保、劳动维权等政策宣传资料400份。


返回列表