蚌埠市凤阳路第一小学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠市凤阳路第一小学   >  
索引号 485222129/201909-00004 信息分类: 人才培养
内容分类: 科技、教育,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-09 17:36:38.
发布机构: 蚌埠市凤阳路第一小学 发文日期:
2019-09-09
生效时间:
2019-09-09 17:36:38. 废止时间: 有效
名称: 凤一小第5轮“青蓝工程——师徒结对”仪式
文号: 关键词:

凤一小第5轮“青蓝工程——师徒结对”仪式

发布日期:2019-09-09 17:36:38. 作者/来源:蚌埠市凤阳路第一小学阅读:1175次 字体:[大][中][小] 打印

新学期更好地发挥骨干教师传帮带的作用,加快青年教师成长的步伐,提高青年教师的综合素质,提升教师群体的育人能力,9月9日下午,凤阳路第一小学举行了第5轮“青蓝工程——师徒结对”仪式。

师徒结对新教师代表老师在仪式上作了表态发言。在真诚的感谢中更有一份对未来教育教学工作的信心和认真,老师表示,作为徒弟一定在师德上、教育教学上向师傅虚心学习,善学问、勤积淀、勇突破,使自己快速成长起来。

“师徒结对喜牵手,立德树人共成长”,相信,通过师徒结对这种方式,师徒双方会携起手来,密切交流,共同探讨,一起钻研,一同成长,共同努力打造凤一小优秀的师资力量。


返回列表