市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  科技旅游
索引号 003031320/201909-00978 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-09-17
发布机构: 市科技局 发文日期:
2019-09-17
生效时间:
2019-09-17 废止时间: 有效
名称: 市科技局召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作会议
文号: 关键词:

市科技局召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育工作会议

发布日期:2019-09-17 作者/来源:市科技局阅读:1031次 字体:[大][中][小] 打印
       9月17日下午,市科技局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,对市科技系统“不忘初心,牢记使命”主题教育进行全面部署。会议由市科技局党委委员、副局长李吉祥主持,局党委书记赵华友作动员讲话,市委主题教育第二巡回指导组组长赵李勇同志出席会议。

       赵华友强调要充分认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,是在新的历史发展时期的重大部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是密切党和人民群众血肉联系的重要保障,是新时代加强党的建设的必然要求,是推进科技创新,加快建设“两个中心”的重要保证。

       赵华友要求市科技系统党员在推进主题教育过程中要始终聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣中央提出的“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总要求,充分落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,奋力推进科技创新,努力建设“两个中心”,为开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出积极贡献。

       赵李勇在讲话中指出要突出主要对象,以县处级以上领导班子和领导干部为重点,做到先学先改、即知即改,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,充分发挥领导干部的示范带动作用,引导党员干部把学、做、查和改贯通起来,确保主题教育取得实效。
返回列表