市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201909-00998 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-23
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-09-23
生效时间:
2019-09-23 废止时间: 有效
名称: 蚌埠游泳队参加2019年省青少年游泳锦标赛凯旋归来
文号: 关键词:

蚌埠游泳队参加2019年省青少年游泳锦标赛凯旋归来

发布日期:2019-09-23 作者/来源:市体育局阅读:1589次 字体:[大][中][小] 打印

    8月19-22日在亳州市游泳馆举办的2019年安徽省青少年游泳锦标赛圆满落幕,本次比赛由安徽省体育局、安徽省教育厅主办,安徽省田径游泳运动管理中心、安徽省游泳运动协会、亳州市文化旅游体育局承办。
    来自全省15个地市的688名青少年游泳运动员参加比赛,比赛分为9-19岁七个年龄组别,共有124个项目,新增加了游跑项目。本次比赛是近些年省级青少年游泳比赛,参赛人数最多、项目最全、规格最高一次。
    本次比赛我市游泳队82名运动员参加了比赛,其中大多数备战下届省运会的小队员第一次参加省级游泳赛事。经过五天的激烈比赛,我市游泳运动员顽强拼搏、奋勇争先取得比赛团体总分第三名,收获21枚金牌、25枚银牌、23枚铜牌、72个优胜名次。
    通过此次比赛我市游泳运动员表现出精湛的运动技艺和优良的竞赛作风,首次参赛的小队员比赛适应能力和赛场经验也得到很好的锻炼,为备战下届省运会组建了队伍。


返回列表