市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  体育事业
索引号 003031320/201909-01002 信息分类: 体育事业
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-23
发布机构: 市体育局 发文日期:
2019-09-23
生效时间:
2019-09-23 废止时间: 有效
名称: 畅游龙湖 全民游泳健身蚌埠站活动圆满举行
文号: 关键词:

畅游龙湖 全民游泳健身蚌埠站活动圆满举行

发布日期:2019-09-23 作者/来源:市体育局阅读:1668次 字体:[大][中][小] 打印

    近日,2019全民游泳健身蚌埠站活动暨第五届畅游龙湖邀请赛,在龙子湖举行,来自合肥,池州,灵璧等多个地市400多名游泳爱好者参加了活动。 



   活动分为竞赛和畅游两个部分,比赛设男子组、女子组1000米经济组,男女500米畅游组。当天上午九点半,在龙子湖公园南公园,随着发令员的一声令下,近百人的竞赛组先行出发,300多人的畅游大军浩浩荡荡紧随其后。



    秋日的龙子湖湖水微凉,却难以阻挡热情的游泳爱好者们。大家畅游在龙湖水面,既有激烈的竞技比拼,也有轻松的休闲健身,每一个人都在享受游泳的过程,也用自身的行动展现这项运动的独特魅力。

此次赛事不仅成为了一道靓丽的风景,这项一年一度的全民游泳健身活动也成为了蚌埠的一张名片,带动了广大群众积极参与全民健身运动的热情。


返回列表