五河县人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县人民医院   >  
索引号 485297630/201909-00009 信息分类: 院内动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-09-27 07:27:52.
发布机构: 五河县人民医院 发文日期:
2019-09-27
生效时间:
2019-09-27 07:27:52. 废止时间: 有效
名称: 我院进行国庆节前消防及安全工作大检查
文号: 关键词:

我院进行国庆节前消防及安全工作大检查

发布日期:2019-09-27 07:27:52. 作者/来源:五河县人民医院阅读:1248次 字体:[大][中][小] 打印

十月金秋是防火工作的重点月份。防火工作又是一切工作的基础也是医院各项工作中的重中之重,我院消防主管领导对秋季防火工作高度重视,恰逢十一小长假,为保障我院能度过一个祥和、安全、平稳的节日, 9月26日上午8点,我院展开了消防及安全工作大检查,检查范围涉及全院各科室及病房,并巡视检查了住院病房大楼楼顶和地下室等。全院整体消防及安全工作形势平稳,个别楼层有堆放杂物堵占消防通道的情况,已在检查中通知有关科室消防安全责任人及物业管理人员时清理并疏通,消除消防安全隐患,确保消防安全责任落实到位,全力以赴确保全院上下平安过节。

 


返回列表