市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共资源配置信息   >  国有产权交易   >  交易公告
索引号 003031320/201909-01384 信息分类: 交易公告
内容分类: 综合政务,  企业,  公告,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-27
发布机构: 市公共资源管理局 发文日期:
2019-09-27
生效时间:
2019-09-27 废止时间: 有效
名称: 淮上区养老服务中心经营权公开招标交易公告
文号: 关键词:

淮上区养老服务中心经营权公开招标交易公告

发布日期:2019-09-27 作者/来源:市公共资源管理局阅读:4454次 字体:[大][中][小] 打印
淮上区养老服务中心经营权转让公告BB2019CQZ059

蚌埠市产权交易中心受蚌埠市淮上区民政局委托,现对淮上区养老服务中心二十年经营权项目进行国内公开招标,欢迎具备条件的国内投标人参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目名称:淮上区养老服务中心经营权转让

2、项目编号:BB2019CQZ059

3、转让方名称:蚌埠市淮上区民政局

4、转让方地址:蚌埠市淮上区行政办公中心2楼

5、项目性质:经营权

6、项目实施地点:淮上区养老服务中心(吴小街镇槐花园社区D区东南侧,

后场小学西侧)

7、转让年限:二十年

8、转让费底价:200万元(二十年)

9、项目内容:详见招标文件。

二、投标人资格条件:

1、投标人须是具有法人资格的机构,且具有养老机构设立许可证;

2、投标人自2014年以来任意月份,需具有不少于50人且生活一年以上的服务对象(投标人制作花名册,并由所在区民政局盖章确认);

三、公告发布时间、开标时间及地点:

1、公告发布时间:2019年9月27日

2、开标时间:2019年10月17日9时00分

3、开标地点: 蚌埠市公共资源交易中心三楼,7号开标室

四、投标截止时间:2019年10月17日9时00分

五、招标文件发售办法:网上自行下载。

1、下载时间:2019年9月27日以后

2、下载地址: http://ggzy.bengbu.gov.cn

六、投标保证:10万元。投标保证金应从意向受让人名下账户通过转账、电汇的方式转入指定账户,不得以现金方式缴存。

(收款单位:蚌埠市产权交易中心  开户行:徽商银行蚌埠龙湖支行  账号:1280601021000080979006016)

说明:

1、投标保证金必须从投标单位账户上转出,否则投标无效。

2、投标人在转投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:淮上区养老服务中心经营权转让项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

3、投标人与转让方有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。

4、投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加同一标段(包别)或者不分标段(包别)的同一项目投标。

5、本项目如有以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)公示结束前提出(经复审改变评审结果的,在复审公告结束前提出),否则不予受理。

6、中标(成交)公示期结束前,第一中标(成交)候选人没有因质疑(异议)、投诉、举报等问题被依法处理而被取消中标(成交)候选人资格的,公示期结束,转让方应当确定第一中标(成交)候选人为中标(成交)人,并发放中标(成交)通知书。其他中标(成交)候选人被质疑(异议)、投诉、举报等反映存在问题的,依法进行处理。

七、联系方法:

单位:蚌埠市产权交易中心

电  话:0552—2073319;

地址:安徽省蚌埠市南湖路1000    

传真:0552-2072395

邮 箱: 1669690600@qq.com(邮件不得署名)

蚌埠市淮上区民政局

蚌埠市产权交易中心

2019年9月27日

返回列表