五河县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县供电公司   >  
索引号 150152157/201909-00002 信息分类: 信息公开推进
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-29 10:54:45.
发布机构: 五河县供电公司 发文日期:
2019-09-29
生效时间:
2019-09-29 10:54:45. 废止时间: 有效
名称: 供电公司:心系敬老院 服务获好评
文号: 关键词:

供电公司:心系敬老院 服务获好评

发布日期:2019-09-29 10:54:45. 作者/来源:五河县供电公司阅读:1283次 字体:[大][中][小] 打印
供电公司::心系敬老院 服务获好评
9月23日,供电公司大新中心供电所走进大新镇敬老院义务检修维护用电设备,宣传安全用电常识。
  大新镇敬老院目前共有孤寡老人40多人,在经过迎峰度夏持续的高温天气下,空调、吊扇和其他生活电器连续工作导致开关、插座等设备会发生不同程度的发热老化的情况,给老人们正常用电带来不便。且近期养老院为调整负荷增加了新的用电设备,急需投入使用。得知消息后大新中心供电所立即派出4名党员服务队队员带上工具前往敬老院进行安装和调试。队员们对院内的电力线路和设备进行了隐患排查,重点对空调、热水器等电力设施进行检查,并更换了损坏的插座等设备。
  供电公司所此举为老人们营造一个舒适安心的用电环境,贴心周到的服务受到大家的一致好评。

返回列表