五河县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县供电公司   >  
索引号 150152157/201909-00003 信息分类: 信息公开推进
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-29 10:59:44.
发布机构: 五河县供电公司 发文日期:
2019-09-29
生效时间:
2019-09-29 10:59:44. 废止时间: 有效
名称: 公司开展五河电网2019年迎峰度夏运行情况分析
文号: 关键词:

公司开展五河电网2019年迎峰度夏运行情况分析

发布日期:2019-09-29 10:59:44. 作者/来源:五河县供电公司阅读:1313次 字体:[大][中][小] 打印
   
    暑气渐消,迎峰度夏工作暂告一段落,五河电网在供电公司领导的部署安排及各部门协作努力下,紧张有序平稳地度过了炎夏。为对迎峰度夏期间工作进行总结并对下一阶段工作进行规划,19日下午,五河供电公司召开2019年迎峰度夏运行情况分析会,公司领导、各部门主要负责人及有关工作人员参加了此次会议。
  会上首先由调控分中心汇报了迎峰度夏期间的电网负荷情况,对迎峰度夏期间主变及线路重过载运行状况进行了分析,详细罗列了五河电网的薄弱环节,并结合发建部电网规划,针对主变、线路重过载情况和电网薄弱环节提出了相应的建议措施。各部门根据汇报内容积极献策,对下一阶段工作计划和电网远期规划提出建议,确定了2019年迎峰度夏电网重点建设项目。
  会议最后,公司领导对下阶段工作进行布置:一是发建部根据本次总结会讨论内容,拟定接下来的项目计划,各部门按时间结点稳步推进;二是加强项目管理,强化项目全过程精益化管控,多注重现场勘查,勤跟进项目进度,结合实际解决问题;三是加强对电网薄弱环节风险预控,制定应急预案。


返回列表