市第五人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第五人民医院   >  
索引号 485221476/201909-00011 信息分类: 工作动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-10-01 14:58:20.
发布机构: 市传染病医院 发文日期:
2019-10-01
生效时间:
2019-10-01 14:58:20. 废止时间: 有效
名称: 市五院组织“我和我的祖国”快闪诵读活动
文号: 关键词: 工作动态

市五院组织“我和我的祖国”快闪诵读活动

发布日期:2019-10-01 14:58:20. 作者/来源:市传染病医院阅读:7063次 字体:[大][中][小] 打印

我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......926日,市五院团总支组织的“我和我的祖国”快闪诵读活动在医院精彩上演。

当天上午十点半,在不影响医院正常工作的前提下,一阵悠扬的旋律响起,演奏的正是大家耳熟能详的“我和我的祖国”,伴随着悠扬的旋律,来自医院外科跟肺科的青年医护人员诵读起《我和我的祖国》:“我和我的祖国一刻也不能分割……”伴随着音乐的节奏,青年医护人员一起挥动着手中的五星红旗。

鲜艳的五星红旗、青春靓丽的面庞,汇集成一幅靓丽的图景、奏响了一首和谐的感人乐章,市五院为祖国母亲献上一份真挚的祝福。此次活动弘扬了社会正能量,激发出强烈的爱国情感,医护工作者也纷纷表示:感受到祖国越来越强大,人民越来越幸福,伟大的祖国让我们为之自豪,要不断精进技术,优化服务流程,以更好的精神面貌投入工作,为医院的稳步发展添砖加瓦。

 


返回列表