五河县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县供电公司   >  
索引号 150152157/201909-00005 信息分类: 信息公开推进
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-30 15:26:59.
发布机构: 五河县供电公司 发文日期:
2019-09-30
生效时间:
2019-09-30 15:26:59. 废止时间: 有效
名称: 供电公司认真开展家用漏保告知书签订工作
文号: 关键词:

供电公司认真开展家用漏保告知书签订工作

发布日期:2019-09-30 15:26:59. 作者/来源:五河县供电公司阅读:1256次 字体:[大][中][小] 打印

供电公司认真开展家用漏保告知书签订工作

为了保障广大用电客户家庭用电的正常使用,以及人身安全和财产安全,近日,大新中心供电所根据国家《剩余电流动作保护装置安装和运行》、《农村安全用电规程》和《国网安徽省电力公司配网配变台区剩余电流动作保护装置运维管理规定》等法律法规和五河公司关于用户家用漏电保护器隐患排查工作的通知的工作要求,组织客户经理对辖区内用电客户的家用漏电保护器进行专项排查。

此次活动对排查出的家用漏保隐患下发隐患告知书并整改,确保了台区低压配电网安全稳定运行,有效降低了人身触电伤亡事故的发生,减少由于漏电引起的电气火灾、电气设施损坏等事故的发生。目前,此项工作在继续开展中,并赢得了广大用电客户的一致好评。


返回列表