五河县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县供电公司   >  
索引号 150152157/201909-00009 信息分类: 信息公开推进
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-09-30 15:40:45.
发布机构: 五河县供电公司 发文日期:
2019-09-30
生效时间:
2019-09-30 15:40:45. 废止时间: 有效
名称: 五河供电公司召开2019年秋检工作启动会议
文号: 关键词:

五河供电公司召开2019年秋检工作启动会议

发布日期:2019-09-30 15:40:45. 作者/来源:五河县供电公司阅读:1296次 字体:[大][中][小] 打印

五河供电公司召开2019年秋检工作启动会议

近日,供电公司组织召开2019年秋检工作启动会议。对今年上半年工作开展情况进行了总结分析,并对2019年秋检工作进行提出九点要求。

一是要切实加强生产作业安全标准化管控,严肃现场工作纪律,贯彻落实《公司生产作业安全管控补充细则》和省公司“两票十制一单”等规定,周密制定工作计划,认真组织现场勘察,压紧压实工作负责人、反违章专责人的安全监督责任,各级管理人员靠前指挥,严格到岗到位,强化作业现场的安全管控。二是要切实加强城农网工程安全管理,贯彻落实《城农网外包工程施工反违章管理规范》,多方面促进施工队伍的自我安全管理,使其知深浅、懂利害、明轻重。三是要切实加强恶性频发事故的防范,特别注意防触电、防高坠、防倒杆和防误操作。四是严格安全监督检查,强化监督检查机制、强化曝光通报机制、强化约谈说清楚机制,传递安全压力,拧紧履责链条。五是要切实加强全员安全履职尽责,加强宣贯培训,实现“全员知责”。六是要严肃安全事件调查处理和考核,及时准确调查清楚事故原因和责任,严肃事故考核问责。七是要切实加强安全教育培训,提高全员安全意识,提升企业安全文化。八是要通过加强电力设施保护宣传、加强设备巡视发现缺陷及时消缺和加强对用户设备的管理等手段切实提高设备运维质量。九是要统筹安排电网运行方式,针对迎峰度夏暴露出的问题,追根逐源,提出合理方案一一整改。

 


返回列表