五河县人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县人民医院   >  
索引号 485297630/201910-00001 信息分类: 院内动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-10-09 07:57:48.
发布机构: 五河县人民医院 发文日期:
2019-10-09
生效时间:
2019-10-09 07:57:48. 废止时间: 有效
名称: 五河县人民医院创建三级综合医院暨开展行业作风整治和改善就医感受专项活动动员会
文号: 关键词:

五河县人民医院创建三级综合医院暨开展行业作风整治和改善就医感受专项活动动员会

发布日期:2019-10-09 07:57:48. 作者/来源:五河县人民医院阅读:1209次 字体:[大][中][小] 打印

2019年9月29日15:00,在我院十二楼多媒体会议室成功举办“五河县人民医院创建三级综合医院暨开展行业作风整治和改善就医感受专项活动动员会”,院党政领导班子和全院中层干部职工参加大会,会议由党委书记黄志刚主持。

   黄景卫院长结合医院实际情况,对三级医院创建工作进行了动员讲话。他指出,医院等级是医院功能、任务、规模和管理水平、服务水平、技术水平的综合标志,是医院综合竞争力的体现,巩固二甲医院创建成果,力争通过三级综合医院创建,是医院的一项中心工作,也是目前医院的首要任务。全院职工要服从大局,团结协作,多鼓士气、倡导正气、少发怨气,以饱满的精神状态全身心投入到三级医院创建工作中。

  

   副院长华卫东宣读《五河县人民医院关于成立三级综合医院创建工作领导小组的通知》。以文件形式公布创建领导小组,明确责任分工和创建步骤

  

   常务副院长王峰部署创建三级综合医院重点工作,宣读《五河县人民医院创建三级综合医院实施方案》和《五河县人民医院创建三级综合医院奖惩办法》,围绕“质量、安全、服务、管理、绩效”五大要素,坚持“以评促建,以评促改、评建结合、重在内涵”的工作方针,全面提升医院管理水平、医疗技术和服务水平。

  

医教科周光亚科长、护理部王素美主任和CT室陈维仕主任代表科室负责人发言,从科室角度出发,规划创建三级综合医院工作方式方法,得到了大家的热烈响应。


  

   人事科王赟主任、心内科刘峰主任、后勤科毕飞科长代表各科室与院长黄景卫签订《五河县人民医院创建三级综合医院目标责任书》,明确科室目标任务和工作要求。

  

  

   党委委员、党办主任曹金品宣读《五河县人民医院行业作风整治和改善就医感受专项活动工作实施方案》,要求全院职工以创建工作为抓手,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步改善就医感受,切实保障人民群众健康权益。

  

会议最后,党委书记黄志刚做总结发言,要求全院职工统一思想,要认识到创建工作和行业作风整治、改善就医感受是相辅相成的。每名职工的工作成绩不光要从绩效上体现,也是下一步作为干部选拔任用、科室人员评优评先的重要依据。各科室要严格落实会议精神,要传达到每位在岗职工,纪检监察要对今天会议结束之后各科室的传达情况进行检查,并且要随机抽查,看看是不是走过场,搞形式,阳奉阴违。


  

接着黄志刚书记对创建工作办公室提出几点要求:

1.要不打折扣执行2019年9月26日医院党委会会议决定,认真谋划创建工作,要有科学的方法,对照评审细则逐条制定推进措施和实施步骤时间节点,要大胆推进。

   2.要注意沟通协调,创建工作涵盖医院管理的方方面面,可以说是既有很多常规的日常管理工作,也有很多需要



  


 

 


返回列表