龙湖新村街道行政事务管理中心政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 龙湖新村街道行政事务管理中心   >  
索引号 0000CJ904/201910-00008 信息分类: 社区活动
内容分类: 其他,  其他,   发布日期: 2019-08-15 08:32:35.
发布机构: 经济开发区 发文日期:
2019-08-15
生效时间:
2019-08-15 08:32:35. 废止时间: 有效
名称: 龙滨社区开展在职党员中元节文明祭祀交通岗活动
文号: 关键词:

龙滨社区开展在职党员中元节文明祭祀交通岗活动

发布日期:2019-08-15 08:32:35. 作者/来源:经济开发区阅读:664次 字体:[大][中][小] 打印

中华民族的传统节日——“中元节即将来临,为弘扬传统文化,引导居民讲文明、除陋习、树新风,养成文明、健康、绿色、科学的文明祭祀方式,814日晚七点到十一点,龙滨社区在辖区路口开展中元节文明祭祀交通岗活动。

活动本着既尊重传统,又爱护环境的原则,龙滨社区组织社区工作人员及党员志愿者在社区周边主要路口进行值守、巡视,对焚烧冥币等不文明祭扫行为进行劝阻。

通过活动,社区党员志愿者们都表示要做告别陋习,文明祭扫的先行者、带头人,在全社区营造文明祭扫新风尚。


返回列表