龙湖新村街道行政事务管理中心政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 龙湖新村街道行政事务管理中心   >  
索引号 0000CJ904/201910-00015 信息分类: 社区活动
内容分类: 其他,  其他,   发布日期: 2019-09-30 08:58:17.
发布机构: 经济开发区 发文日期:
2019-09-30
生效时间:
2019-09-30 08:58:17. 废止时间: 有效
名称: 龙滨社区开展十一慰问困难群众活动
文号: 关键词:

龙滨社区开展十一慰问困难群众活动

发布日期:2019-09-30 08:58:17. 作者/来源:经济开发区阅读:630次 字体:[大][中][小] 打印

国庆节前,为了让社区困难群众感受到温暖,龙滨社区开展了走访慰问活动,把节日的问候和关怀送到他们身边。在慰问走访中,社区工作人员给困难家庭送去米、油等生活用品,并与他们进行亲切交谈,倾听他们的诉求,详细询问了他们的身体和生活情况,鼓励他们坚强面对生活中的不幸,及时了解他们的所需、所想,在生活上给予关心帮助,在精神上给予慰藉,让他们时刻感受到党和基层政府的关怀,以积极乐观的态度面对生活。

此次走访慰问困难群众袁士宽,不仅为困难家庭送上了慰问品,给予物质和精神上的双重慰藉,更重要的是送去了党和政府对他们的爱心、关怀,让他们感受到了社会大家庭的温暖。今后,家家景园社区还将利用各种活动,对辖区困难家庭加强关注,使大家觉得生活上有依靠、精神上有慰藉。


返回列表