市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  建议提案办理
索引号 003031320/201910-00211 信息分类: 政协委员提案办理
内容分类: 科技、教育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-10-10 11:00:21.
发布机构: 市教育局 发文日期:
2019-10-10
生效时间:
2019-10-10 11:00:21. 废止时间: 有效
名称: 关于市政协第十四届二次会议第240号提案的答复
文号: 蚌教提〔2019〕30号 关键词:

关于市政协第十四届二次会议第240号提案的答复

发布日期:2019-10-10 11:00:21. 作者/来源:市教育局阅读:1795次 字体:[大][中][小] 打印

 

 

 

 

 

 

 

 

蚌教提〔2019〕30                          签发人:沈亮

 

 

 

关于市政协第十四届二次会议

240号提案的答复

 

尊敬的委员:

电教馆收到“关于校企合作 推进智慧校园建设(提案号240)”后,积极与提案人联系,并于2019年7月23日与提案人进行了面商,汇报了我市智慧学校建设情况,并就提案进行了回复,提案人对回复比较满意。

市教育局按照省政府《安徽省智慧学校建设总体规划(2018—2022年)》文件精神,快速启动了我市智慧学校建设建设工作,制定了《蚌埠市智慧学校建设总体规划(2018—2022年)》文件,成立了以市长为组长的蚌埠市智慧教育领导小组,计划两年内完成省规划目标,并提出了“校企合作、企业垫资、分级付款”的建设模式。目前建设方案论证工作已经完成,各项工作正在按节点紧锣密鼓的推进。实施过程将全面提升蚌埠市智慧学校教育、教学应用。我市智慧学校建设工作必将在全省取得领先地位,为优化教育资源、营造教育公平,全面提高蚌埠市教育教学质量打下了坚实的基础。

     

办复类别:(A)

      人:张从军

     联系电话:4028005

                        

 

 

 

                               2019年7月23日

 

 

 

 

 

 

 

                                                        

  抄送:市政协提案委,市目标考核办                        

  蚌埠市教育局                    2019年8月9日印发      


返回列表