五河县人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县人民医院   >  
索引号 485297630/201910-00002 信息分类: 院内动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-10-14 16:43:09.
发布机构: 五河县人民医院 发文日期:
2019-10-14
生效时间:
2019-10-14 16:43:09. 废止时间: 有效
名称: 五河县人民医院开展三级综合医院创建工作指导培训会
文号: 关键词:

五河县人民医院开展三级综合医院创建工作指导培训会

发布日期:2019-10-14 16:43:09. 作者/来源:五河县人民医院阅读:1122次 字体:[大][中][小] 打印

为扎实推进三级综合医院创建工作,不断改进医疗质量管理和服务水平,10月11日,我院特邀请我省著名三级综合医院评审专家、中国科技大学第一附属医院南区党委书记鲁朝晖教授来院进行创建工作前期辅导培训。院党政班子、全体中层干部及各科室成员均参加了此次培训。

培训会上,鲁朝晖教授结合评审工作实际和个人体会,围绕《三级医院等级评审标准》,详细阐述了三级综合医院创建工作要达到的目标、要素、策略等方面内容。

通过此次培训,使全院员工对三级综合医院创建的标准有了更深刻的理解,对迎检准备工作有了更细致的筹划,进一步理清了工作思路,找准了方式方法,为持续迎接医院创建起到了强有力的推动作用。


 


返回列表