市第二人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第二人民医院   >  
索引号 485221628/201910-00002 信息分类: 工作动态
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-10-08
发布机构: 市第二人民医院 发文日期:
2019-10-08
生效时间:
2019-10-08 废止时间: 有效
名称: 我院参加安徽省卫生健康系统国庆文艺汇演
文号: 关键词:

我院参加安徽省卫生健康系统国庆文艺汇演

发布日期:2019-10-08 作者/来源:市第二人民医院 阅读:399次 字体:[大][中][小] 打印

我院参加安徽省卫生健康系统国庆文艺汇演    普天同庆,盛世华章。2019年26日,安徽省卫生健康系统国庆文艺汇演在安徽省歌剧院隆重举行。来自安徽省各地市卫生健康系统白衣天使,他们用歌声、舞蹈、朗诵、情景剧等多种形式热情讴歌祖国母亲,重温党的光辉历程

经过层层选拔,蚌埠二院原创音乐剧《医YOUNG青春》代表蚌埠市卫生健康系统入选,院党委书记方震川带队参加了演出。演员们在台上靓丽风彩表演,赢得台下观众的阵阵掌声,展示了二院人的精神风貌和不忘初心的情怀。

整台节目精彩纷呈、形式多样,表演各具匠心,有优美轻盈的舞蹈,气势磅礴的歌唱,激情澎湃的合唱,感人肺腑的小品,演员们热情讴歌党的丰功伟绩和祖国70年来的沧桑巨变,表达了自己对祖国的深切热爱,展示了卫生健康人的风采。

原创音乐剧《医YOUNG青春》由工会、团委等部门联合演绎,共12名医护人员参演。节目完全由我院自导自演,形式新颖、内涵深刻、情真意切,展示了我院医护人员的独特魅力,洋溢着积极向上的新时代正能量。


返回列表