固镇县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 固镇县供电公司   >  
索引号 850182357/201910-00004 信息分类: 专项工作
内容分类: 其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-10-20 15:16:37.
发布机构: 固镇县供电公司 发文日期:
2019-10-20
生效时间:
2019-10-20 15:16:37. 废止时间: 有效
名称: 【条例宣传】县供电公司开展政府信息公开条例宣传活动
文号: 关键词:

【条例宣传】县供电公司开展政府信息公开条例宣传活动

发布日期:2019-10-20 15:16:37. 作者/来源:固镇县供电公司阅读:976次 字体:[大][中][小] 打印

为认真贯彻落实新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》,进一步增强群众依法获取政府信息的意识,提高政府信息公开工作的透明度,日前,《政府信息公开条例》宣传活动在法治广场开展。

据了解,《条例》进一步扩大了政府信息主动公开的范围和深度,明确了政府信息公开与否的界限,完善了依申请公开的程序规定,为公众获取政府信息提供了更大便利,充分保障了群众的知情权、参与权和监督权。

活动中,供电公司通过悬挂条幅、发放传单等形式,使群众了解到了新条例的主要内容,并向在场群众准确细致地讲解了《条例》的相关内容,切实提高了政务公开工作水平和群众获得感,获得群众一致好评。

此次活动为我局全面提升治理能力奠定坚实的基础,为新条例的施行营造了良好的社会氛围。


返回列表