蚌埠第二中学政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 蚌埠第二中学   >  
索引号 485221767/201910-00009 信息分类: 回应关切
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-10-22
发布机构: 蚌埠第二中学 发文日期:
2019-10-22
生效时间:
2019-10-22 废止时间: 有效
名称: 蚌埠二中荣获全市中小学阳光体育大会棋类比赛多项冠军
文号: 关键词:

蚌埠二中荣获全市中小学阳光体育大会棋类比赛多项冠军

发布日期:2019-10-22 作者/来源:蚌埠第二中学阅读:700次 字体:[大][中][小] 打印

近日,“少年蚌埠”行动2019年全市中小学阳光体育大会棋类比赛在蚌埠六中落下帷幕。本次比赛为期两天,分小学、初中、高中三个组别,具体项目分为团体赛和个人赛。

蚌埠二中代表队在领队钟铎主任,教练员张鹏程和王炜炜老师的带领下参加了此次比赛。队员们克服了紧张的学习压力,赛前利用宝贵的休息时间积极准备,认真训练,力求在比赛中有完美的表现。

经过两天的激烈对弈,二中棋手在团体和单项比赛中均体现出压倒性优势,各位棋手在棋盘对决中运筹帷幄,傲视群雄,最终包揽高中组男子团体第一、女子团体第一两项冠军,以及个人所有单项冠军。

棋类运动是蚌埠二中体育特色项目和传统优势项目,本次比赛取得的成果不仅体现出二中棋类项目的整体优势,而且也扩大了棋类运动在学校体育运动中的影响力,对棋类项目的进一步普及和发展起到较大的推动作用。


返回列表