市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共管理   >  安全生产   >  监管执法
索引号 003031320/201910-01551 信息分类: 监管执法
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-10-23
发布机构: 市应急管理局 发文日期:
2019-10-23
生效时间:
2019-10-23 废止时间: 有效
名称: 关于组织召开全市工贸行业市属以上企业安全生产重点工作推进和培训会的通知
文号: 蚌应急〔2019〕105号 关键词: 组织召开全市工贸行业市属以上企业安全生产重点工作推进和培训会

关于组织召开全市工贸行业市属以上企业安全生产重点工作推进和培训会的通知

发布日期:2019-10-23 作者/来源:市应急管理局阅读:1697次 字体:[大][中][小] 打印

各县区应急管理局、各有关企业:

为保障工贸行业安全生产重点工作有效落实,提升我市安全监管人员和全市工贸行业市属以上企业安全生产管理水平,市应急管理局定于1024日组织召开全市工贸行业市属以上企业安全生产重点工作推进和培训会,现将会议的相关事项通知如下:

一、培训时间

20191024(星期四)上午9点。

二、培训地点

蚌埠市应急管理局(蚌埠市蚌山区迎湖路508号)4楼第一会议室。

三、培训内容

工贸行业安全生产考核重点;工贸企业重大安全隐患对标排查工作要点;安全风险“六项机制”建设要点和较大风险辨识指导手册;有限空间作业管理要点和安全作业指导手册;工贸企业“一企一档”管理要点。

四、培训对象

县区应急局分管工贸行业负责人(每县区各1名);各市属企业分管负责人(每家企业1名)。

五、其他事项

请各县区应急局对照《蚌埠市市属及以上工贸企业名单》通知辖区所属企业按照要求参会,如该名单中没有,各县区自行掌握的市属企业也一并通知其参会,并将参会人员名单汇总后于1023日上午下班前报市应急局基础科。

联系人:姚敏

电话:2076630

 

 

附件: 1. 蚌埠市市属及以上工贸企业名单

 2.参会人员名单汇总表

 

     蚌埠市应急管理局

                                 2019年10月21


返回列表