市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  公共管理   >  安全生产   >  监管执法
索引号 003031320/201910-01591 信息分类: 监管执法
内容分类: 市场监管、安全生产监管,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-10-23
发布机构: 市应急管理局 发文日期:
2019-10-23
生效时间:
2019-10-23 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市应急管理局关于开展生产安全事故整改措施落实效果评估工作自查抽查活动的通知
文号: 蚌应急〔2019〕104号 关键词: 于开展生产安全事故整改措施落实效果评估工作自查抽查活动

蚌埠市应急管理局关于开展生产安全事故整改措施落实效果评估工作自查抽查活动的通知

发布日期:2019-10-23 作者/来源:市应急管理局阅读:1856次 字体:[大][中][小] 打印

各县、区应急管理局:

为进一步规范全市生产安全事故整改措施落实效果评估工作,加强评估案卷管理,提升评估质量,按照省应急管理厅统一部署,市应急局决定开展生产安全事故整改措施落实效果评估工作自查抽查活动。现就有关事项通知如下:

一、检查范围

各县、区应急管理局2016年以来按照《安徽省生产安全事故整改措施落实效果评估暂行办法》(皖安办〔201639号)组织开展的生产安全事故整改措施落实效果评估结案的案卷。

二、检查方式

本次活动坚持实事求是、客观公正的原则,采取单位自查、市应急局抽查相结合的方式开展。

三、工作安排

检查活动分两个阶段进行:

(一)自查阶段(1015日—1120日)。各县、区应急管理局制定具体工作方案,根据《安徽省生产安全事故整改措施落实效果评估暂行办法》(皖安办〔201639号),组织开展自查。

(二)抽查阶段(1121日—1210日)。市应急局将结合各县区工作实际,适时组织开展抽查,推动生产安全事故整改措施落实效果评估工作深入开展,不断完善评估工作常态化、制度化、实效化管理机制。

四、有关要求

(一)各县区要高度重视,精心组织,严格按照《通知》要求,认真抓好落实。活动结束后,市应急局将对自查抽查情况予以通报。

(二)各县区自查结束后形成书面总结及相关统计表,于1125日前报市应急局安全生产综合协调办公室。

联系人: 曹刚, 联系电话:2059611

附件:1、事故整改措施落实效果评估统计表

 2、事故责任追究落实效果统计表

         3、事故追究刑事责任人员落实情况统计表

 

 

蚌埠市应急管理局

20191016


返回列表