市第五人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第五人民医院   >  
索引号 485221476/201910-00009 信息分类: 条例贯彻落实
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,  其他,  DOC,   发布日期: 2019-10-23 11:23:33.
发布机构: 市传染病医院 发文日期:
2019-10-23
生效时间:
2019-10-23 11:23:33. 废止时间: 有效
名称: 【条例落实】蚌埠五院多举措推进政务信息工作组织落实新条例学习
文号: 关键词: 条例贯彻落实

【条例落实】蚌埠五院多举措推进政务信息工作组织落实新条例学习

发布日期:2019-10-23 11:23:33. 作者/来源:市传染病医院阅读:7209次 字体:[大][中][小] 打印

      近期,为落实新修订的《政府信息公开条例》宣传贯彻和信息发布工作,蚌埠五院组织学习了新修订的《政府信息公开条例》,并且围绕中心工作,不断创新工作思路努力提高信息工作质量和服务水平。   

  一是加强组织领导。成立政务信息工作领导小组,由院长任组长,明确了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、各科室具体落实的工作机制。

    二是健全工作制度。建立健全宣传和政务信息工作办法等制度,推行政务信息公开,提高政务信息工作的透明度;召开专题会议对工作进行部署落实,拓宽政务信息收集渠道,明确稿酬奖励制度,调动广大干部职工的积极性和主动性,统一思想认识,切实把政务信息工作当做一项重要工作来抓。
       
三是加强队伍建设。每个科室明确信息员负责宣传及政务信息工作,加强政治理论培训,提升信息员理论素养,增强分析问题、解决问题的能力,提高信息质量。发 动全体干部职工共同参与政务信息撰写工作,构建人人动手、全员参 的宣传工作格局。
      
四是督导考核到位。针对上级政务信息报送要点,结合工作实际,制定信息目标管理考核制度,对全年政务信息工作作了明确要求并量化,实行动态管理,进一步增强干部职工报送信息工作的使命感、责任感。


返回列表