市重点工程中心政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市重点工程中心   >  
索引号 698956804/201910-00001 信息分类: 项目进度
内容分类: 综合政务,  其他,   发布日期: 2019-10-23
发布机构: 市重点工程建设管理中心 发文日期:
2019-10-23
生效时间:
2019-10-23 废止时间: 有效
名称: 司马庄路下穿京沪铁路立交工程箱涵施工稳步推进
文号: 关键词:

司马庄路下穿京沪铁路立交工程箱涵施工稳步推进

发布日期:2019-10-23 作者/来源:市重点工程建设管理中心阅读:483次 字体:[大][中][小] 打印

我市涉铁路项目司马庄路下穿越京沪铁路立交工程于201915日正式开工建设,目前4孔箱涵全部预制完成,4#箱涵、3#箱涵已顶进就位,正在顶进2#箱涵,工程箱涵顶进施工稳步推进,计划在本月底完成全部箱涵顶进工作。

蚌埠市司马庄路在京沪铁路蚌埠东站北京端穿越,道路中心线对应铁路里程约京沪铁路下行线K974+038,与铁路基本正交。顶进四孔(6+12+12+6米)分离式框架,结构等高,穿越京沪铁路上下行线、京沪货线上下行线、蚌东联络线等共8股道路基。其中两孔12米框架布置机动车道,两孔6米框架布置非机动车道和人行道,框架箱身总长54米,箱涵总宽42.9米,我中心在工程建设中,积极做好地方和铁路部门的对接,切实加强工程协调和调度工作,由于措施到位,确保了工程顺利实施。

 

20191023


返回列表