市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  督查督办及问责情况
索引号 003031320/201910-03293 信息分类: 督查督办及问责情况
内容分类: 其他,  残疾人,  其他,   发布日期: 2019-09-27
发布机构: 市政务公开办 发文日期:
2019-09-27
生效时间:
2019-09-27 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市残联对五河县残疾人康复服务中心工作进行督查
文号: 关键词: 残疾人服务

蚌埠市残联对五河县残疾人康复服务中心工作进行督查

发布日期:2019-09-27 作者/来源:市政务公开办阅读:692次 字体:[大][中][小] 打印

日前,市残联督查组到我县残疾人康复服务中心开展工作督查。县残联领导陪同督查。

督查小组认真听取了康复中心负责人的相关汇报,并通过实地考查、查阅资料、电话回访等对残疾儿童康复工作进行了全面、细致、客观的督导检查。

随后,在康复中心办公室召开座谈会,督查组成员对康复中心在改善康复训练条件及专业人员的工作态度给予了充分肯定和高度评价,同时也对康复中心如何做好中长期规划,构建交流平台等方面提出了一些建设性的意见和建议,为今后的残疾儿童康复工作指明了方向。


返回列表