市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  督查督办及问责情况
索引号 003031320/201910-03294 信息分类: 督查督办及问责情况
内容分类: 工业、交通,  公民,  其他,   发布日期: 2019-09-24
发布机构: 市政务公开办 发文日期:
2019-09-24
生效时间:
2019-09-24 废止时间: 有效
名称: 蚌埠市交通质监局开展“四好农村路”质量安全督查
文号: 关键词:

蚌埠市交通质监局开展“四好农村路”质量安全督查

发布日期:2019-09-24 作者/来源:市政务公开办阅读:1010次 字体:[大][中][小] 打印

为认真贯彻落实习近平同志关于“建好、管好、护好、运营好”农村公路的重要指示精神,蚌埠市交通质监局于近日起对怀远县、固镇县、五河县及淮上区“四好农村路”2019年扩面延伸工程进行了质量安全督查。

一是落实目标责任,加快建设步伐。督促各县区层层压实责任,强化统筹调度,全力以赴保进度。

二是强化过程监管,修建高质量交通项目。督促各县区加强质量和安全监管,一对一紧盯项目质量,坚决防范质量缺陷和管理死角,确保项目建设质量优。

三是及时整改检查发现的问题。严格按照设计要求规范施工,做到施工质量安全保障两手抓,切实保障工程质量。通过此次督查,进一步增强了我市“四好农村路”的建设质量及安全意识,对我市创建质量强市起到了积极推动作用。


返回列表