市第一人民医院政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市第一人民医院   >  
索引号 485221636/201910-00005 信息分类: 监督投诉及结果反馈
内容分类: 卫生、体育,  公民,  其他,   发布日期: 2019-10-29 23:42:51.
发布机构: 市第一人民医院 发文日期:
2019-10-08
生效时间:
2019-10-29 23:42:51. 废止时间: 有效
名称: 关于网友提出我院住院环境相关问题的回复
文号: 关键词:

关于网友提出我院住院环境相关问题的回复

发布日期:2019-10-29 23:42:51. 作者/来源:市第一人民医院 阅读:1101次 字体:[大][中][小] 打印

关于蚌埠论坛[淮畔听风]网友提出我院住院部厕所施工影响就医环境,我院高度重视,立即组织相关人员进行现场处理,现对网友提出问题作出如下回复:

目前,我院正在依据国家、省、市关于“厕所革命”的相关要求对全院卫生间环境进行整体提升,目的就是为就诊患者创造更加优良的就医环境。

对卫生间施工过程中所产生的环境影响,我院相关部门已同施工单位负责人进行当面约谈,明确要求施工单位依据施工合同约定进行封闭施工避免粉尘飞扬,并在施工现场设施施工警示标识及温馨提示。同时,我院要求施工单位在施工过程中要合理规划施工时间,在住院患者休息时段进行低噪音施工,对于施工过程中产生的污水、垃圾,已责令施工单位随时产生随时清除,尽力降低施工作业对就诊患者造成影响。同时,我院已向院物业保洁单位下达通知,加强对施工现场周围的环境保洁。

本工程预计10日内全部完工,届时将为广大患者提供更加优良的就医环境。

感谢热心网友对我院工作提出的宝贵意见,我院将加强对相关工作的管理,努力为就诊患者提供更好的就医环境。


返回列表