国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 国网安徽省电力有限公司蚌埠供电公司   >  
索引号 003030408/201910-00011 信息分类: 回应关切
内容分类: 其他,  公民,  通知,   发布日期: 2019-10-30 16:43:40.
发布机构: 蚌埠供电公司 发文日期:
2019-10-30
生效时间:
2019-10-30 16:43:40. 废止时间: 有效
名称: 蚌埠供电公司10月25日市长热线
文号: 关键词:

蚌埠供电公司10月25日市长热线

发布日期:2019-10-30 16:43:40. 作者/来源:蚌埠供电公司阅读:1184次 字体:[大][中][小] 打印

 

受理内容:

来电人是禹会区和顺第九街商业街(涂山路与张公山交叉口)7栋3号商户,现物业收取电费0.7元/度,咨询供电公司电费为0.613元/度左右,沟通物业无相关解释并告知电费会有浮动,认为不合理,要求给予查实处理。

回复内容:

蚌埠供电公司城东服务部与用户联系,告知客户此类情况属于转供电,即转供主体(物业)安装分表向被转供户(商户)供电、收费,但该转供主体存在收费不规范的情况。根据蚌埠市发改委(物价局)文件《一般工商业电价降价政策和转供电加价清理告知书》要求,转供主体应按国家规定目录电价向终端用户收取电费,相关共用设施用电及损耗通过租金、物业费、服务费等方式协商解决;或者按照国家规定销售电价向电网企业交纳电费,由所有用户按各分表电量公平分摊。告知客户如有疑问或转供主体未清理整改到位,可拨打告知书上的物价局电话督促整改。经解释清楚,客户表示满意。


返回列表