市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  三查三单
索引号 003031320/201910-04035 信息分类: 三查三单
内容分类: 城乡建设、环境保护,  公告,   发布日期: 2019-10-31
发布机构: 市生态环境局 发文日期:
2019-10-31
生效时间:
2019-10-31 废止时间: 有效
名称: 生态环境]蚌埠市2017年中央环保督察转办信访件整改完成公示
文号: 关键词: 完成公示

生态环境]蚌埠市2017年中央环保督察转办信访件整改完成公示

发布日期:2019-10-31 作者/来源:市生态环境局阅读:1214次 字体:[大][中][小] 打印

 

                                                                                                                                                     日期:20191029

序号

受理编号

举报内容

责任单位

现场核实情况

市级验收意见

1

504-14

来信反映蚌埠市五河县新集镇赵厂村张台生产队环境极度恶化,垃圾遍地,污水横流,人民健康受到极大威胁。

五河县政府

2019926日现场核查,赵厂村内大沟已经彻底清理,水沟进行了清淤,沿沟护坡也进行了修整,沟内水质直观良好。

建议通过验收销号

2

519-17

蚌埠市五河县现代牧业养牛数量太多,超过生态承载能力,每逢夏季臭气延绵10多里,附近村庄的窗户都不能打开;该企业自2012年养牛至今,环保没有验收,一直非法生产至今并涉嫌环评造假;该企业下游靠近山沟,自从牛场开办以来,污染严重、鱼虾不生,直通淮河。

五河县政府

2019926日现场核查,五河县现代牧业有限公司1号、2号沼液池覆膜全部更换完毕,沼液池做到了全封闭。

建议通过验收销号

 


返回列表