五河县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县供电公司   >  
索引号 150152157/201910-00005 信息分类: 工作计划落实
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-10-31 15:01:26.
发布机构: 五河县供电公司 发文日期:
2019-10-22
生效时间:
2019-10-31 15:01:26. 废止时间: 有效
名称: 五河供电公司召开10月份安全、质量例会
文号: 关键词:

五河供电公司召开10月份安全、质量例会

发布日期:2019-10-31 15:01:26. 作者/来源:五河县供电公司阅读:928次 字体:[大][中][小] 打印
10月21日上午,五河公司总经理主持召开10月份安全、质量例会。公司领导、安委会成员、各党支部书记、基层班组长及供电所长等参加了会议。   会上,安监部通报了9月份安全生产情况,并对10月份安全重点任务做了布置。带领大家学习了省公司《关于开展2019年秋季安全生产大检查的通知》、《关于印发2019年安全生产巡查工作方案的通知》、《关于切实加强秋检作业现场安全监督管控的通知》、《关于印发安徽电力调度控制中心调控倒闸操作网络化下令管理规定(试行)的通知》和《关于进一步加强输变电工程施工作业层班组标准化建设的通知》等相关文件。   会议对9月份安全生产情况进行了分析、点评,并对10月份安全重点工作进行了部署:一是切实加强作业现场安全管控,各级员工时刻绷紧“安全”这根弦,确保公司安全生产稳定局面;二是扎实推进秋检工作,各运维单位要做好电网、设备巡视、隐患排查治理、防触电、防外破工作,落实设备主人职责,确保秋检工作取得实效;三是营配融合后,配电运维水平持续下降,运检部要加强对中心供电所运维人员的培训、指导及考核工作,各中心供电所要提高对配电运维工作的重视;四是相关单位要加快对废旧电杆的拆除工作,年底之前,务必全部拆除;五是加强电网、设备的运维工作,利用秋种、落叶有利时机,开展输、配电线路通道树障清理工作;六是做好“三个项目部”标准化建设检查工作;七是加强营销类作业管控,提高作业APP使用率,安监部要加强提醒;八是目前各项工程项目工作任务繁重,相关单位要在确保安全的前提下,加强项目工程进度;九是目前安全形势严峻,安全压力较大,对于涉及“安全”事件的处罚零容忍。十是家用漏保隐患告知工作需继续推进,安监部制定考核办法,对于排名靠后的三个供电所严重考核;十一是客户经理服务意识需继续提升,服务力度需加强,对于投诉问题,相关部门要严加管控,切实减少投诉事件。
返回列表