五河县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 五河县供电公司   >  
索引号 150152157/201910-00006 信息分类: 工作计划落实
内容分类: 其他,  其他,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-10-31 15:03:51.
发布机构: 五河县供电公司 发文日期:
2019-10-23
生效时间:
2019-10-31 15:03:51. 废止时间: 有效
名称: 支部“联建共创” 助力乡村振兴
文号: 关键词:

支部“联建共创” 助力乡村振兴

发布日期:2019-10-31 15:03:51. 作者/来源:五河县供电公司阅读:932次 字体:[大][中][小] 打印
10月22日,五河公司营销党支部走进莫圩村,与申集镇莫圩村党总支开展“联建共创”活动。公司党委书记、申集镇党委委员、公司营销支部和莫圩村党总支党员代表参加活动。 莫圩村是公司定点扶贫帮扶村,全村共有52户贫困户,在地方党委政府及公司的大力支持下,已有50户先后摘掉了贫困的帽子。为助力他们进一步改善生产生活条件,公司党委通过与申集镇党委、莫圩村党总支沟通,决定将公司营销支部与莫圩村党总支牵手,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,共同为该村群众办实事、解难题。 活动期间,大家畅所欲言,就当下如何开展支部联建共创,助力脱贫攻坚进行了深入交流,双方签订了“联建共创”协议书,就眼前消除21户五保户用电安全隐患、解决莫圩村排灌站高压电线杆安全隐患问题达成共识,并对今后两个党支部通过共建活动平台交流党建工作经、解决实际问题,助力乡村振兴、共同提高党建工作质量进行了深层次探讨。
返回列表