市地方海事局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市地方海事局   >  
索引号 F09419771/201911-00001 信息分类: 领导政务
内容分类: 工业、交通,  其他,   发布日期: 2019-10-25
发布机构: 蚌埠市海事局 发文日期:
2019-10-25
生效时间:
2019-10-25 废止时间: 有效
名称: 市海事局机关组织党员干部集中观看《榜样4》
文号: 关键词:

市海事局机关组织党员干部集中观看《榜样4》

发布日期:2019-10-25 作者/来源:蚌埠市海事局阅读:301次 字体:[大][中][小] 打印

 

 

     10月23日下午,为聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造浓厚氛围,深入开展向榜样学习活动,海事局机关组织党员干部在局五楼会议室集中观看了《榜样4》专题节目。

      通过对《榜样4》专题节目的收看、学习、讨论,进一步提升了海事局“不忘初心、牢记使命”主题教育效果,大家纷纷表示,在今后的工作中要以榜样人物为标杆,自觉向榜样人物学习,切实提高工作能力,转变工作作风,在一点一滴中完善自己,以自己的实际行动传承弘扬榜样精神,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以强烈的责任担当和牢固的看齐意识,向榜样学习,自觉争做新时代先锋。


返回列表