市地方金融监管局(市政府金融办)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市地方金融监管局(市政府金融办)   >  
索引号 553269464/201911-00001 信息分类: 领导政务
内容分类: 财政、金融、审计,  公民,  企业,  其他,   发布日期: 2019-10-30 15:26:43.
发布机构: 市地方金融监督管理局 发文日期:
2019-10-30
生效时间:
2019-10-30 15:26:43. 废止时间: 有效
名称: 市地方金融监管局召开主题教育调研成果交流会
文号: 关键词: 不忘初心、牢记使命

市地方金融监管局召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-30 15:26:43. 作者/来源:市地方金融监督管理局阅读:646次 字体:[大][中][小] 打印
10月29日下午,市地方金融监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,总结梳理调研成果,交流分享调研心得,汇总分析存在问题,研究归纳措施建议。会议由局党组书记、局长高东升主持。交流会邀请了人行蚌埠市中心支行、蚌埠银保监分局、蚌埠农商行负责人及安徽财经大学金融学院学者参加。
会上,党组成员高东升同志、王宏洲同志分别围绕地方金融风险防控工作、企业上市挂牌工作等调研课题进行调研成果交流发言。与会人员对调研成果进行充分交流讨论,并提出有针对性的对策建议。
返回列表