市地方金融监管局(市政府金融办)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市地方金融监管局(市政府金融办)   >  
索引号 553269464/201911-00002 信息分类: 领导政务
内容分类: 财政、金融、审计,  公民,  企业,  其他,   发布日期: 2019-11-01 15:27:32.
发布机构: 市地方金融监督管理局 发文日期:
2019-11-01
生效时间:
2019-11-01 15:27:32. 废止时间: 有效
名称: 市地方金融监管局党组书记、局长高东升到蚌埠农商行作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告
文号: 关键词:

市地方金融监管局党组书记、局长高东升到蚌埠农商行作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告

发布日期:2019-11-01 15:27:32. 作者/来源:市地方金融监督管理局阅读:685次 字体:[大][中][小] 打印
按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和局主题教育活动安排,10月31日,市地方金融监督管理局党组书记、局长到蚌埠农商行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告。
高东升围绕专题党课报告“四个讲清”要求,即讲清学习体会收获,讲清初心使命感悟,讲清存在差距不足,讲清改进工作举措,结合前期开展的专题调研,为大家讲授了主题教育活动开展以来的收获和感悟。
高东升指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是以习近平同志为核心的党中央做出的重大工作部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是助力我市建成两个中心、实现两个全面的迫切需要,更是防范化解金融风险、提升金融服务水平的迫切需要。我们要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动主题教育在金融领域落地见效。
高东升强调,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在实践中践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。地方法人金融机构要坚守主业,加强对小微企业、“三农”和偏远地区的金融服务,坚决打赢金融风险防范攻坚战,为我市建成“两个中心”、实现“两个全面”提供有力的金融支撑。
市地方金融监管局、蚌埠农商行共40余名党员参加。
返回列表