市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  监督保障   >  专项工作
索引号 003031320/201911-00411 信息分类: 《条例》贯彻落实
内容分类: 综合政务,  公民,  其他,   发布日期: 2019-10-25 14:19:18.
发布机构: 市政务公开办 发文日期:
2019-10-25
生效时间:
2019-10-25 14:19:18. 废止时间: 有效
名称: 【条例落实】市卫健委参加全市政务公开工作专题培训
文号: 关键词: 政务公开

【条例落实】市卫健委参加全市政务公开工作专题培训

发布日期:2019-10-25 14:19:18. 作者/来源:市政务公开办阅读:254次 字体:[大][中][小] 打印

     10月24日,市政府政务公开办举办了为期一天的政务公开工作专题培训会。市卫健委派出政务公开工作的业务骨干1人参加了培训会。  

     会上,来自北京安策智行公司的专家就新修订的《政府信息公开条例》进行了深度解读,重点介绍了政务公开的政策背景、2019年新增考核要点及各部门政务公开存在的问题及整改建议。随后,市政务公开办周理美主任就下一步工作提出要求。要求各单位要加深政务公开工作的重要性认识,提升做好政务公开工作的政治责任感,逐条梳理存在的问题并研究拿出具体措施和办法,在规定的时限内完成目录调整和内容完善等各项任务。要坚决落实好条例学习及宣传,做好年底考核工作。

     来自各县区、部分市直单位、部分乡镇街道的政务公开负责人参加了培训会。

 



 


返回列表