市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  科技旅游
索引号 003031320/201911-00574 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-11-06
发布机构: 市科技局 发文日期:
2019-11-06
生效时间:
2019-11-06 废止时间: 有效
名称: 淮上区多措并举推进2019年高新技术培育申报工作
文号: 关键词:

淮上区多措并举推进2019年高新技术培育申报工作

发布日期:2019-11-06 作者/来源:市科技局阅读:674次 字体:[大][中][小] 打印
       近日,接市科技局文件《关于组织开展2019年安徽省高新技术企业培育申报工作的通知》,区科信局迅速展开工作,采取多项措施,积极开展2019高新技术企业培育申报工作,不断提升我区企业自主创新能力和核心竞争力。
       一是前期摸排,深挖培育对象。淮上区科信局高度重视,积极开展高企培育入库工作。按照申报条件和范围,通过前期摸排,深挖企业“存量”,深入各园区及部分符合条件的企业进行走访考察,不断建立完善企业库。
       二是落实政策,加大扶持力度。我区严格按照《关于印发淮上区促进自主创新政策实施意见的通知》,加大对高新技术企业和科技型企业培育载体的支持力度,努力调动企业积极性。
       三是强化培训,提高申报水平。为帮助企业更好的了解高企培育申报政策,掌握高企培育申报过程和注意事项,淮上区科信局通过深入企业开展科技政策调研活动,为企业开展面对面的答疑解惑,进一步提高申报水平。
       区科信局表示,下一步将继续指导企业做好2019高新技术企业培育网上资料填写和材料初审工作,鼓励企业向高新技术企业发展。
返回列表