市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  科技旅游
索引号 003031320/201911-00575 信息分类: 科技旅游
内容分类: 科技、教育,  其他,   发布日期: 2019-11-06
发布机构: 市科技局 发文日期:
2019-11-06
生效时间:
2019-11-06 废止时间: 有效
名称: 市科技局李吉祥副局长一行来我区企业走访调研
文号: 关键词:

市科技局李吉祥副局长一行来我区企业走访调研

发布日期:2019-11-06 作者/来源:市科技局阅读:422次 字体:[大][中][小] 打印
       为进一步了解企业需求,做好企业服务,加快“一室一中心”和高层次人才团队建设,10月23日上午,市科技局一行前往我区高桥防火科技股份有限公司进行走访调研。
       23日上午,市科技局李吉祥副局长一行五人,由区科技局工作人员陪同前往企业,与企业管理人员面对面进行交流,了解企业的最新发展情况和需求,认真听取了企业后续发展规划和营商环境中面对的问题,并对企业申报高层次人才团队、高新技术企业复审所面对的问题作出细致指导。
       调研结束后,李吉祥副局长指出,要认真梳理企业的问题和需求,同时将跟踪反馈,保证问题得到解决,努力为我市高新技术企业的发展创造更加优质的环境。
返回列表