市生态环境局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市生态环境局   >  
索引号 003030563/201911-00025 信息分类: 领导政务
内容分类: 城乡建设、环境保护,  公告,   发布日期: 2019-11-08
发布机构: 市生态环境局 发文日期:
2019-11-08
生效时间:
2019-11-08 废止时间: 有效
名称: 市生态环境局召开对照党章党规找差距专题会议
文号: 关键词: 市生态环境局召开对照党章党规找差距专题会议

市生态环境局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-11-08 作者/来源:市生态环境局阅读:199次 字体:[大][中][小] 打印

 

 

115日下午,市生态环境局召开对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长袁永宏同志主持会议,市委第九巡回指导组张长春同志到会指导。

局县级以上领导干部在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和“两书一章”的基础上,认真学习党章、《准则》和《条例》,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,联系实际明确整改措施,对践行初心使命作了一次全面检视,体现了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的政治自觉和思想自觉,达到了增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界的预期目的。

局党组书记、局长袁永宏同志在总结时强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,我们要切实把党章党规作为全体党员必须遵守的行为规范,努力使学习党章党规的过程,成为查找问题、改正不足的过程,成为自我净化、自我提高的过程。一要在严守纪律规矩上下功夫。要以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习党章,模范践行《准则》,严格遵守《条例》。二要在抓好问题整改上下功夫。要进一步对查找出来的问题进行全面系统梳理,建立 “四清单”,以务实有力举措确保整改落实到位。三要在提升整改实效上下功夫。以整改落实的高质量推动工作履职的高质量,以整改的实际成效推动生态环保工作水平全面提升。

 


返回列表