市交通运输局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市交通运输局   >  
索引号 003030889/201911-00035 信息分类: 交通运输建设
内容分类: 工业、交通,  公民,  其他,   发布日期: 2019-11-12
发布机构: 市交通运输局 发文日期:
2019-11-12
生效时间:
2019-11-12 废止时间: 有效
名称: 省道101固镇超限超载检测站召开治超工作专题会议
文号: 关键词:

省道101固镇超限超载检测站召开治超工作专题会议

发布日期:2019-11-12 作者/来源:市交通运输局阅读:254次 字体:[大][中][小] 打印

近日,省道101固镇超限超载检测站召开治超工作专题会议,传达贯彻上级会议和文件精神,对治超工作进行部署。

省道101固镇超限超载检测站召开治超工作专题会议,会上传达了市局治超工作专题会议精神和《交通运输部关于“10.10”江苏无锡312国道跨线桥侧翻事故的警示通报》、《交通运输厅关于汲取近期事故教训切实加强货运车辆超限超载治理工作的通知》、《关于全省治超工作专题调研及数据监测情况的通报》等文件精神。会议要求全体治超执法人员深刻汲取近期发生的事故教训,引以为戒,举一反三。在执法工作中正确研判治超形势,坚决堵塞安全漏洞,不断加大对严重超限超载车辆的查处力度和路面巡查力度,切实加强货运车辆超限超载治理工作,严禁超限超载车辆通过桥梁、隧道等,保障公路桥梁等交通运输基础设施的安全运行,确保固镇县区域国省公路干线和县乡公路的安全畅通。


返回列表