市交通运输局政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市交通运输局   >  
索引号 003030889/201911-00067 信息分类: 公路运输建设
内容分类: 工业、交通,  公民,  其他,   发布日期: 2019-11-12
发布机构: 市交通运输局 发文日期:
2019-11-12
生效时间:
2019-11-12 废止时间: 有效
名称: 加强公路水运工程安全生产监督
文号: 关键词:

加强公路水运工程安全生产监督

发布日期:2019-11-12 作者/来源:市交通运输局阅读:267次 字体:[大][中][小] 打印

为做好当前安全生产工作,市交通质监局在全市范围内开展了公路水运工程安全生产暗访检查工作。

本次暗查暗访重点检查全市公路水运项目施工重点机械设备、危险性较大的分部分项工程、消防、临时用电、半施工半通行路段、危化品管理等方面安全生产工作。暗察暗访采取随机的方式开展,现场下发检查告知单,切实增强暗访实效。下一步,市交通质监局将加大全市交通建设工程监督检查力度,及时督促相关责任单位整改到位,确保全市公路水运工程安全生产形势持续稳定向好。 


返回列表