市政府(办公室)政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 市政府(办公室)   >  社会公益事业   >  社会福利   >  退役士兵安置
索引号 003031320/201911-01164 信息分类: 退役士兵安置
内容分类: 双拥、维稳、国防,  公民,  其他,  其他,  其他,   发布日期: 2019-11-13
发布机构: 市退役军人事务局 发文日期:
2019-11-13
生效时间:
2019-11-13 废止时间: 有效
名称: 退役士兵安置程序
文号: 关键词:

退役士兵安置程序

发布日期:2019-11-13 作者/来源:市退役军人事务局阅读:1766次 字体:[大][中][小] 打印
自主就业
1.退役士兵持相关材料,在规定时限内到县、区退役军人事务部门报到。
2.退役士兵凭县、区退役军人事务部门出具的入户介绍信,办理户口落户手续。
3.县、区退役军人事务部门对退役士兵的档案进行审核。
4.县、区退役军人事务部门发放经济补助金。

政府安排工作
1.退役士兵持相关材料,在规定时限内到县、区退役军人事务部门报到。
2.县、区退役军人事务部门对退役士兵的档案进行审核。
3.县区政府负责安排工作,发放待安排工作期间生活补助。
4.退役士兵凭县、区退役军人事务部门出具的入户介绍信,办理户口落户手续。

返回列表