固镇县供电公司政务公开网

开启无障碍浏览

市政府(办公室)

当前位置: 固镇县供电公司   >  
索引号 850182357/201911-00008 信息分类: 公共服务清单
内容分类: 其他,  其他,   发布日期: 2019-11-13 16:06:25.
发布机构: 固镇县供电公司 发文日期:
2019-11-13
生效时间:
2019-11-13 16:06:25. 废止时间: 有效
名称: 用电业务办理告知书(高压)
文号: 关键词:

用电业务办理告知书(高压)

发布日期:2019-11-13 16:06:25. 作者/来源:固镇县供电公司阅读:786次 字体:[大][中][小] 打印
 

尊敬的电力客户:

欢迎您到国网##供电公司办理用电业务!我公司为您提供营业厅、“掌上电力”手机APP95598网站等业务办理渠道。为了方便您办理业务,请您仔细阅读以下内容。

一、业务办理

1.用电申请

请您按照要求提供申请资料,详见本告知书背面。

若您暂时无法提供全部资料,我们将提供一证受理服务。在您签署《承诺书》后,我们将先行受理,启动后续工作。

2.确定方案

在受理您用电申请后,我们将安排客户经理按照与您约定的时间到现场查看供电条件,并在15个工作日(双电源客户30个工作日)内答复供电方案,请您配合做好相关工作。

3.工程实施

如果您的用电涉及工程施工,产权分界点以下部分由您负责施工,产权分界点以上工程由供电企业负责。

您负责实施的工程,请您自主选择有相应资质的设计单位开展受电工程设计。对于重要或特殊负荷客户,设计完成后,请及时提交设计文件,我们将在10个工作日内完成审查;其他客户仅查验设计单位资质文件。

您负责实施的工程,请您自主选择有相应资质的施工单位开展受电工程施工。对于重要或特殊负荷客户,在电缆管沟、接地网等隐蔽工程覆盖前,请及时通知我们进行中间检查,我们将于3个工作日内完成中间检查。

您负责实施的工程竣工后,请及时报验,我们将于5个工作日内完成竣工检验。

4.装表接电

在竣工检验合格,签订《供用电合同》及相关协议,并按照政府物价部门批准的收费标准结清业务费用后,我们将在5个工作日内为您装表接电。

请您对我们的服务进行监督,如有建议或意见,请及时拨打95598服务热线或登录“掌上电力”手机APP,我们将竭诚为您服务!

                       


返回列表